La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Descrizione
Scoprite l'Asia per i piatti caldi e le salse. Con la miscela asiatica piccante di zenzero, cumino, coriandolo e salsa di soia, la cucina dell'Estremo Oriente è ora a portata di mano.
Oswald raccomanda la spezia per:
i noodles, i piatti di riso e le salse
Ingredienti
- spezie (paprika, cipolle, zenzero, pepe di cayenna, cumino, pepe nero)
- zucchero
- maltodestrina
- erbe* (coriandolo, cerfoglio, prezzemolo)
- sale da cucina
- iod. Sale da cucina
- aglio* (cerfoglio)
- cipolle* (cerfoglio)
- aromi
- olio di colza
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- fecola di patate
- salsa di soia* (soia, grano)
- estratto di paprika
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 295 |
Grasso (g) | 5.4 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 |
Carboidrati (g) | 52 |
- di cui zucchero (g) | 26 |
Proteina (g) | 6.3 |
Sale (g) | 18.4 |
Preparazione
Prendete un pizzico della spezia e mescolatela bene e uniformemente nel vostro piatto. Condire leggermente all'inizio e assaggiare.
Dettagli articolo
Con il condimento unico con zenzero, cumino, coriandolo e salsa di soia, Asia evoca la cucina dell'Estremo Oriente.