4
Attivo: 30 min.
Totale: 250 min.
Una panna cotta facile da preparare e super cremosa, che si arricchisce di una componente fruttata con l'impareggiabile topping ai mirtilli di Oswald.
4 persone
3 cc
Panna Cotta250 ml
Latte (es. parzialmente scremato)250 ml
Panna200 g
Mirtilli (freschi o surgelati)10 cc
Topping ai mirtilli1 cc
Amido di mais1
Versare il latte, la panna e la Panna cotta in polvere in un tegame e portare a ebollizione mescolando.
2
Versare il liquido in quattro stampi, coprire e riporre in frigorifero per 3-4 ore.
3
Lavare i mirtilli e metterne da parte qualcuno per la decorazione.
4
Versare i mirtilli e il Topping ai mirtilli in un tegame con l’amido di mais sciolto e lasciar bollire brevemente. Far sobbollire per qualche minuto fino a quando il composto si addensa.
5
Sformare gli stampi di panna cotta su quattro piatti. Versarci sopra la salsa di mirtilli o servirla separatamente e decorare con i mirtilli.
CONSIGLIO
La salsa di mirtilli si può addolcire a piacere con il Topping di mirtilli.
4 persone
3 cc
Panna Cotta250 ml
Latte (es. parzialmente scremato)250 ml
Panna200 g
Mirtilli (freschi o surgelati)10 cc
Topping ai mirtilli1 cc
Amido di maisRICETTE
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