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Scopri ricette che porteranno il tuo palato a un nuovo livello, dai classici svizzeri ai sapori mediterranei fino a piatti esotici. Troverai l'ispirazione per ogni occasione e per ogni voglia culinaria!

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153 Ricette trovato

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Pinsa con pomodori datterini e peperoni
Maratona

4

Attivo: 30 min.

Totale: 1470 min.

Pinsa con pomodori datterini e peperoni

La pizza un po’ diversa – più soffice, leggera, digeribile –, qui con una bella farcitura di pomodori, mozzarella, burrata e basilico.

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Patatine cariche
Turbo

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Patatine cariche

Patate fritte in una veste diversa: croccanti e con un colorato topping di guacamole, maionese al peperoncino ed erbe aromatiche.

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Veggie salad bowl
Veloce

4

Attivo: 45 min.

Totale: 45 min.

Veggie salad bowl

Una versatile bowl con tante verdure colorate e fonti proteiche vegetali.

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Spiedini di ananas e pollo alla griglia
Veloce

4

Attivo: 45 min.

Totale: 60 min.

Spiedini di ananas e pollo alla griglia

Spiedini di tenero petto di pollo marinato con spezie e ananas a dadini, serviti con insalata mista e baguette all'aglio croccante.

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Flat bread con straccetti di carne di manzo
Turbo

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Flat bread con straccetti di carne di manzo

Arioso pane turco farcito con teneri straccetti di carne di manzo, cetrioli snack e chicchi di melagrana, servito con una vinaigrette leggera e fruttata.

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Tacos (fatti in casa) con filetto di salmone e salsa al mango
Maratona

4

Attivo: 60 min.

Totale: 80 min.

Tacos (fatti in casa) con filetto di salmone e salsa al mango

Tacos fatti in casa farciti con lattuga croccante, tenero filetto di salmone e salsa al mango fresca – una combinazione fruttata e leggera.

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Spiedini di halloumi con verdure e mango
Turbo

4

Attivo: 35 min.

Totale: 35 min.

Spiedini di halloumi con verdure e mango

Prova questi spiedini alla griglia con halloumi, peperoni, zucchine, mango e cipolla rossa – un mix perfetto di aromi dolci e saporiti. Ideali per l’estate!

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Champignon ripieni
Turbo

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Champignon ripieni

Champignon grigliati con un cremoso ripieno mediterraneo.

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Patate dolci alla griglia
Turbo

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Patate dolci alla griglia

Perché grigliare sempre e solo patate normali? Il sapore dolciastro delle patate dolci si abbina perfettamente alla nota fruttata di curry delle Erbe liquide Sweet Curry.

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Smashed potatoes con salmone affumicato
Turbo

3

Attivo: 30 min.

Totale: 60 min.

Smashed potatoes con salmone affumicato

Smashed potatoes dorate con salsa fresca alle erbe e crème fraîche, tenero salmone affumicato e una nota di limone: croccanti, cremose, rinfrescanti.

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Buddha Bowl con tofu al curry
Veloce

4

Attivo: 35 min.

Totale: 95 min.

Buddha Bowl con tofu al curry

Una bowl di tendenza a base di tofu e verdure fresche, con il tocco esotico e fruttato del curry.

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Insalata di pesche con mozzarella di bufala e prosciutto croccante
Veloce

4

Attivo: 30 min.

Totale: 40 min.

Insalata di pesche con mozzarella di bufala e prosciutto croccante

Pesche dolci, cremosa mozzarella di bufala e prosciutto croccante – questa insalata estiva abbina la freschezza della frutta a sapori speziati ed è un vero highlight su ogni piatto.

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Cosce di pollo grigliate
Veloce

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Cosce di pollo grigliate

Croccanti e con una nota dolce e saporita – anche i bambini adorano le cosce di pollo grigliate!

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Sushi italiano
Turbo

2

Attivo: 10 min.

Totale: 25 min.

Sushi italiano

Un sushi all’italiana che unisce sottilissime fette di prosciutto, pomodori secchi aromatici, rucola e cremosa mozzarella di bufala creando dei raffinati roll. Qualche goccia del nostro Premium Balsamico per impreziosire il tutto ed ecco pronti degli sfiziosi stuzzichini per l’aperitivo.

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Bruschetta con pesto rosso, burrata e pomodorini
Turbo

4

Attivo: 20 min.

Totale: 29 min.

Bruschetta con pesto rosso, burrata e pomodorini

Un momento dal sapore mediterraneo: una ciabatta croccante, un aromatico pesto rosso, una burrata che si scioglie in bocca e pomodorini saltati in padella. Una ricetta per una bruschetta semplice ma raffinata che porta l’Italia in tavola. Perfetta come antipasto, aperitivo o come leggero piatto estivo.

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