Crocchette di verdure e patate

Ricetta Crocchette di verdure e patate

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso
1 carota
3 grandi patate a pasta soda ad es. Amandine, ca. 400 g
1 zucchina
2 uova
4 c panna
1 OM Oswald Aromix (18 g)
2 c farina
1 cc agente lievitante in polvere
3 cs olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire le crocchette con verdure e salsa di pomodoro.

Preparazione

1.  Lavare i peperoni a tagliarli a dadini. Sbucciare la carota e le patate e grattugiarle con la grattugia da rösti. Lavare la zucchina e grattugiarla con la stessa grattugia.

2.  Mescolare le uova, la panna e il Aromix, unire la farina all’agente lievitante e poi mescolare le due masse assieme. Aggiungere ora le verdure e le patate.

3.  Riscaldare l’olio in una padella. Suddividere il composto in otto porzioni e friggerle, a fiamma media, fino ad ottenere delle crocchette dorate.

4.  Disporre su un piatto e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Filetti di luccioperca

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5