Dolce marmorizzato

Ricetta Dolce marmorizzato

Preparativi: 10min

Ingredienti per 10-12 persone

400 g Oswald Preparato Cake Classic
3 uova
160 g burro morbido
100 ml acqua
2 c cacao in polvere
Il consiglio Oswald

Unire al cacao in polvere 80g di cioccolato da pasticceria a dadini.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Imburrare lo stampo per dolci e cospargervi della farina oppure ricoprire con carta da forno.

2.  Versare il Preparato per cake in una terrina, unire uova, burro e acqua. Mescolare per 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

3.  Versare 2⁄3 del composto (ca. 500 g) nello stampo per dolci.

4.  Mescolare il cacao in polvere al composto restante e versare omogeneamente sulla pasta chiara. Passare una forchetta, con movimenti a spirale, attraverso i due strati per ottenere la marmorizzazione.

5.  Cuocere il dolce sul ripiano più basso del forno per ca. 55 minuti.

6.  Togliere dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti dentro lo stampo. Poi estrarre il dolce dallo stampo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5