Gratin di verdure

Ricetta Gratin di verdure

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

400 g bietole
400 g cavolfiore
150 g cipollotti
150 g pomodorini ciliegini
400 ml Salsa bianca

Oswald Végétal senza grassi o Végétal Sale Marino
100 g formaggio grattugiato, ad es. Sbrinz

Preparazione

1.  Pulire le verdure, tagliare a pezzetti omogenei e cuocere nella vaporiera o nel cestello di cottura a vapore ca. 8 minuti fino a che non sono al dente.

2.  Preparare la salsa bianca e rifinire con Végétal.

3.  Mettere le verdure in una teglia da gratin, versare sopra la salsa bianca. Cospargere di formaggio grattugiato e gratinare nel forno preriscaldato a 220°C (termoventilato 195°C) per ca. 10 minuti sotto la serpentina superiore del forno.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

pasta e salmone

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5