Prataioli marinati

Ricetta Prataioli marinati

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

500 g prataioli (bianchi o marroni)
1 peperone rosso
150 ml aceto di vino bianco
100 ml acqua
4 OM
zucchero (20 g)
2 OM
Oswald Agliata miscela di condimento (24 g)
2 c olio d’oliva

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Eccellenti con le insalate, come antipasto o come stuzzichino a basso contenuto calorico.

Preparazione

1.  Tagliare il peperone a metà e poi dividerlo in 4–6 strisce. Pulire i prataioli.

2.  Per il sugo di cottura scaldare l’aceto, l’acqua, lo zucchero e Agliata miscela di condimento. Mettere i funghi e i peperoni nel sugo e cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

3.  Toglierli dal fuoco e metterli su un piatto e servire.

4.  Per conservare i funghi più a lungo versarli in un vaso con tappo a vite o in un altro contenitore ed aggiungere l’olio d’oliva. Cosi si possono conservare in frigorifero per ca. una settimana.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5