Purè di patate ai funghi

Ricetta Purè di patate ai funghi

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 3-4 persone

500 ml acqua
1 sacchetto Oswald purè di patate (110 g)
1 OM
Oswald Salsa ai Funghi (20 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Versare la Salsa ai Funghi nell'acqua e portare ad ebollizione.

2.  Togliere dal fuoco e unirvi il purè di patate in polvere.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Petto di vitello ripieno  e carote

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5