Verdure autunnali al forno

Ricetta Verdure autunnali al forno

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

400 g verdure autunnali regionali (ad es. cavolo rapa, barbabietola, carote o scorzonera) 
200 g zucca
1 cipolla rossa
4 c Oswald olio di colza
  sale, pepe
  Oswald Miscela di condimento Agliata
Il consiglio Oswald

A seconda delle dimensioni della verdura tagliata, cambia il tempo di cottura.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 200°C.

2.  Nel frattempo lavare e pulire la verdura, poi tagliarla a fettine all'incirca della stessa grandezza.

3.  Mettere tutte le verdure, eccetto la zucca tagliata a piccoli spicchi, in una terrina. Aggiungere 3 c di olio, sale, pepe e Agliata e mescolare bene.

4.  Distribuire le verdure su una lamina coperta di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti. al centro del forno.

5.  Mescolare gli spicchietti di zucca con il resto dell'olio in una terrina, condire e versare sopra alle verdure. Cuocere in forno per altri 15 minuti.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Filetti di persico fritti con scalogno e patate al forno

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5