Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Bruschetta Pesto Pomodori

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Bruschetta mit Pesto Pomodori im Handumdrehen selbst gemacht!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1

Zwirbelbrot (ca. 360 g)

120 ml

Wasser

1 Bund

Basilikum

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwirbelbrot in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Minuten im Backofen rösten.

2

In der Zwischenzeit Wasser, Olivenöl und Pesto Pomodori secchi Würzmischung Naturschätze Pulver mischen. Danach mit einem Löffel über die Baguette verteilen.

3

Basilikum waschen, verzupfen und Bruschetta damit garnieren.

TIPP

Frisch halbierte Cherrytomaten dazugeben.

Zutaten

4 Personen

1

Zwirbelbrot (ca. 360 g)

120 ml

Wasser

1 Bund

Basilikum

Verwendete Produkte

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Kürbis-Bruschetta
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Kürbis-Bruschetta

Klassische Bruschetta mit Kürbis statt Tomate… Probier es aus!

Zum Rezept

Caprese Salat
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Caprese Salat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Caprese Salat - leichter Salatgenuss schnell zubereitet.</div>

Zum Rezept

Tomatenrisotto
Turbo

Aktiv: 45 Min.

Total: 45 Min.

Tomatenrisotto

Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo