2
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen…
1
Für die Panna Cotta das Pulver in Milch und Rahm geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
2
Panna Cotta danach sofort in Förmchen abgiessen und zugedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN