Beschreibung
Mit dem Panna Cotta schmeckt diese süsse Versuchung wie bei der Nonna in Italien. Mit einer leichten Vanillenote verspricht das Dessertpulver nicht nur den authentischen italienischen Geschmack, sondern kann zudem im Handumdrehen zubereitet werden. Das Dessert ist ein Hochgenuss für Gaumen und Augen – denn die essen schliesslich auch mit. Das gelingsichere Panna Cotta ist das ideale Dessert, wenn plötzlich unerwarteter Besuch vor der Türe steht.
Zutaten
- Zucker
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Traubenzucker
- Maltodextrin
- Aromen
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 391 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 96 |
- davon Zucker (g) | 90 |
Eiweiss (g) | 0 |
Salz (g) | 0.12 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 125 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 125 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Panna Cotta
Panna Cotta ist ein feines, typisch italienisches Dessert, mit einer exquisiten Textur und exquisitem Geschmack.