2
Aktiv: 30 Min.
Total: 20 Min.
Diese Fajitas zaubern einen Hauch von Mexiko in die heimische Küche.
2 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes2 EL
Öl100 g
Eisbergsalat1
Pepperoni100 g
Cherry-Tomaten100 g
Tilsiter oder Gouda100 g
Zuckermais180 g
Crème Fraîche8
Tortillas1
Pouletfleisch mit TexMex-Würzmischung und der Hälfte des Öl's marinieren.
2
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat, die Peperoni und Cherry-Tomaten waschen.
3
Das Gemüse klein und den Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse, sowie Mais und Crème fraîche in separate Schüsseln anrichten.
4
Die zweite Hälfte Öl in einer Bratpfanne erhitzen, geschnetzeltes Pouletfleisch portionsweise goldig braten, herausnehmen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben.
5
Die Tortillas nach Angabe erwärmen.
6
Alle Schüsseln auf den Tisch anrichten und die Tortillas nach Belieben füllen.
TIPP
Mit Guacamole und Bohnenmousse servieren.
2 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes2 EL
Öl100 g
Eisbergsalat1
Pepperoni100 g
Cherry-Tomaten100 g
Tilsiter oder Gouda100 g
Zuckermais180 g
Crème Fraîche8
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