2
Actif : 30 min
Total : 20 min
Ces fajitas apportent comme par magie une touche mexicaine dans la cuisine familiale.
2 personnes
500 g
Émincé de poulet2 cs
Huile100 g
Laitue iceberg1
Poivron100 g
Tomates cerises100 g
Tilsit ou de gouda100 g
Maïs doux180 g
Crème fraîche8
Tortillas1
Mariner la viande de poulet avec du TexMex Mélange de condiments et la moitié de l'huile.
2
Entre-temps, laver la laitue iceberg, les poivrons et les tomates cerises.
3
Couper les légumes en petits morceaux et le fromage en cubes. Disposer les légumes, le fromage ainsi que le maïs et la crème fraîche dans des bols séparés.
4
Faire chauffer l'autre moitié de l'huile dans une poêle, faire dorer l'émincé de poulet par portions, le retirer et le mettre également dans un petit saladier.
5
Réchauffer les tortillas comme indiqué.
6
Disposer tous les bols sur la table et remplir les tortillas à volonté.
ASTUCE
Servir avec du guacamole et de la mousse de haricots.
2 personnes
500 g
Émincé de poulet2 cs
Huile100 g
Laitue iceberg1
Poivron100 g
Tomates cerises100 g
Tilsit ou de gouda100 g
Maïs doux180 g
Crème fraîche8
TortillasRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
La variante légère de la brochette classique au barbecue - mais la brochette de poulet est tout aussi délicieuse !
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 20 min
Les bouchées de tortilla au saumon sont faciles et rapides à préparer !
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 30 min
Ces tacos mexicains au poisson avec une salsa fruitée à la mangue se préparent en seulement 30 minutes. Buen provecho !
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 1 heure 20 min
Salade de maïs et de haricots rouges - C'est si simple et rapide de préparer une salade équilibrée !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER