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Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.

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Zutaten

4 Personen

300 g

Teigwaren Fettuccine

400 g

Pouletbrust, in Würfel geschnitten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

rote Peperoni

250 g

getrocknete Tomaten

4 EL

Sojasauce

250 ml

Halbrahm

1.5 TL

Sambal Oelek

Zubereitung

1

Nudeln im Salzwasser in einer Pfanne al dente kochen, abtropfen und beiseitestellen.

2

Poulet im Wok oder einer grossen Bratpfanne ca. 5 Minuten mit wenig Öl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3

Wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauchzehen, Peperoni und getrocknete Tomaten mit Sambal Oelek in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rührbraten.

4

Bouillon, Sojasauce, Halbrahm beigeben, ca. 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

5

Nudeln und Poulet daruntermischen, nach Belieben würzen.

6

In vier gleichgrosse Portionen anrichten und Basilico gleichmässig darüber verteilen.

Zutaten

4 Personen

300 g

Teigwaren Fettuccine

400 g

Pouletbrust, in Würfel geschnitten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

rote Peperoni

250 g

getrocknete Tomaten

4 EL

Sojasauce

250 ml

Halbrahm

1.5 TL

Sambal Oelek

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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