4
Actif : 30 min
Total : 40 min
Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.
4 personnes
300 g
Pâtes fettuccine400 g
Poitrine de poulet, coupée en dés1
Oignon1
Gousse d'ail500 g
Poivrons rouges250 g
Tomates séchées4 cs
Sauce soja250 ml
Demi-crème1.5 cc
Sambal oelek1
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée dans une casserole, les égoutter et les réserver.
2
Faire revenir le poulet dans un wok ou une grande poêle pendant environ 5 min. avec un peu d'huile. Retirer ensuite de la poêle et réserver.
3
Ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, les poivrons et les tomates séchées avec le sambal oelek dans la même poêle à feu moyen pendant env. 5 min. en remuant.
4
Ajouter le bouillon, la sauce soja, la demi-crème, laisser mijoter env. 5-10 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les nouilles et le poulet, assaisonner selon les goûts.
6
Dresser en quatre portions de taille égale et répartir uniformément le basilic par-dessus.
4 personnes
300 g
Pâtes fettuccine400 g
Poitrine de poulet, coupée en dés1
Oignon1
Gousse d'ail500 g
Poivrons rouges250 g
Tomates séchées4 cs
Sauce soja250 ml
Demi-crème1.5 cc
Sambal oelekRECETTES
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