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Pâtes épicées aux tomates séchées et au poulet

4

Actif : 30 min

Total : 40 min

Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.

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Ingrédients

4 personnes

300 g

Pâtes fettuccine

400 g

Poitrine de poulet, coupée en dés

1

Oignon

1

Gousse d'ail

500 g

Poivrons rouges

250 g

Tomates séchées

4 cs

Sauce soja

250 ml

Demi-crème

1.5 cc

Sambal oelek

Préparation

1

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée dans une casserole, les égoutter et les réserver.

2

Faire revenir le poulet dans un wok ou une grande poêle pendant environ 5 min. avec un peu d'huile. Retirer ensuite de la poêle et réserver.

3

Ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, les poivrons et les tomates séchées avec le sambal oelek dans la même poêle à feu moyen pendant env. 5 min. en remuant.

4

Ajouter le bouillon, la sauce soja, la demi-crème, laisser mijoter env. 5-10 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.

5

Incorporer les nouilles et le poulet, assaisonner selon les goûts.

6

Dresser en quatre portions de taille égale et répartir uniformément le basilic par-dessus.

Ingrédients

4 personnes

300 g

Pâtes fettuccine

400 g

Poitrine de poulet, coupée en dés

1

Oignon

1

Gousse d'ail

500 g

Poivrons rouges

250 g

Tomates séchées

4 cs

Sauce soja

250 ml

Demi-crème

1.5 cc

Sambal oelek

Produits utilisés

CHF 19.90

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