4
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Kartoffelgratin einmal anders. Mit zartem Fisch und Zucchettiwürfel an einer feinen Madras Currysauce!
4 Personen
600 g
Kartoffeln, mehlig kochend200 g
Zucchettietwas
Öl300 ml
Wasser100 ml
Kokosmilch4
Fischfilets à 150 g (z.B. Kabeljau)30 g
Kokosnusschips1
Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden/hobeln. Zucchetti rüsten und in kleine Würfelchen schneiden.
2
Kartoffeln in der Gemüsebouillon ca. 5 Minuten kochen, abgiessen und in einer gefetteten Gratinform einschichten. Zucchettiwürfeli darüber verteilen.
3
Wasser und Kokosmilch mit dem Madras Currysaucenpulver in einer Pfanne verrühren und aufkochen. Anschliessend die Sauce über die Kartoffeln und Zucchetti geben und in der Ofenmitte 20 Minuten garen.
4
In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Mix & Co. Heimatschätze würzen. Fischfilets auf die Zucchettiwürfel im Ofen legen, mit Kokosnusschips bestreuen und für weitere 10 Minuten im Ofen fertiggaren.
TIPP
Dazu ein Rüeblisalat servieren mit in Oswald Vitalbouillon gekochten Rüebli.
4 Personen
600 g
Kartoffeln, mehlig kochend200 g
Zucchettietwas
Öl300 ml
Wasser100 ml
Kokosmilch4
Fischfilets à 150 g (z.B. Kabeljau)30 g
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