In Kürze: Madras Currysauce Naturschätze mit auserlesenen Zutaten für fernen Duft in unserem Zuhause
Für ein cremiges indisches Curry aus natürlichen und rein pflanzlichen Zutaten
In Pulver-Form nach Bedarf portionierbar
Schnell & einfach zubereitet
Currysauce mit Kokosmilch und Wasser (auch mit herkömmlicher Milch möglich)
Indische Gewürzmischung mit hohem Anteil von 28.3% Currymischung und 18 verschiedenen Gewürzen und Kräutern
Ohne Top-Allergene (ohne Milchpulver und ohne Weissmehl), ohne Glutamat, ohne zugesetzten Zucker und ohne Zusatzstoffe
Die Madras Currysauce Naturschätze erlaubt eine geschmackvolle Reise nach Indien
Leuchtende Farben fürs Auge und eine Geschmacksexplosion für den Gaumen – indische Gewürzmischungen erfreuen Geniesser:innen in aller Welt. In ihrem Ursprungsland Indien nutzen die Menschen seit Jahrhunderten sogenannte Masala-Gewürzmischungen, um schmackhafte Eintöpfe zu verfeinern. Die Masalas sind so vielfältig wie Land und Leute. Es gibt sogar eigene Familienrezepte, die über Generationen weitergegeben werden. Die Masalas variieren auch je nach Region, können mal schärfer, mal milder sein.
Gewürze und Kräuter sorgen für Geschmackserlebnis
Bis heute verleihen Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und viele weitere Gewürze und Kräuter jedem indischen Gericht ihre Geschmacksnote. Wohlduftend und wohltuend ist auch die Madras Currysauce Naturschätze Plant Love. Sie ist vegan und enthält kein Glutamat. In Pulverform ist sie leicht portionier- und individuell dosierbar und mit Kokosmilch (alternativ auch einfach mit herkömmlicher Milch) und Wasser schnell und einfach zubereitet.
Oswald’s Empfehlung:
Ob als Madras Chicken Curry, also mit leckerem Poulet, feiner Fisch, Hülsenfrüchte oder vielfältiger Gemüseeintopf – die Madras Currysauce zaubert Geniesser:innen in ferne Länder. Wir empfehlen Basmati-Reis oder frisches Fladenbrot dazu.