3
Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei: Kartoffelstock mal anders!
3 Personen
1
250 ml Vollmilch und 270 ml Wasser abmessen. Butter sowie 1 Beutel Kartoffelstock dazugeben und gemäss Anleitung zubereiten.
2
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
3
Mit Hilfe eines Schöpflöffels drei gleichgrosse Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen.
4
In der Mitte des Kartoffelstockhaufen eine Vertiefung formen.
5
Je ein Ei in den Kartoffelstockhaufen dazugeben.
6
20 g Panier-Mix über den drei Haufen verteilen und im Ofen für 10-15 Minuten backen.
7
Während der Kartoffelstock im Ofen ist, 200 ml Wasser zusammen mit 1.5 EL Bratensauce und 1 EL Italia-Mix Würzmischung Naturschätze aufkochen.
8
Den Kartoffelstock aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.
3 Personen
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