Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Die kräftige gebundene Bratensauce fettfrei mit Rindfleischextrakt, Zwiebeln und Tomaten verspricht nicht nur ein harmonisches und intensives Aroma für höchsten Saucengenuss - besonders zu Fleisch - sondern ist auch noch perfekt für's Gewissen. Denn als fettfreie Variante unserer beliebten Bratensauce spezial garantiert sie zwar einen feinen und authentischen Bratensaucengeschmack, hat aber weniger Kalorien! Die Bratensauce fettfrei eignet sich perfekt für gebratenes Huhn, Schweinebraten, Roastbeef oder gebratene Lammgerichte. Sie passt auch gut zu Hackbraten und anderen Fleischgerichten.
Zutaten
- Weizenmehl
- modifizierte Maisstärke
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Maisstärke
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- iodiertes Kochsalz
- Zwiebeln
- Zucker
- Tomatenpulver
- Rindfleischextrakt
- Maltodextrin
- Aromen (Soja)
- Laktose
- Farbstoff (E150c)
- Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)
- Gewürze
- Randensaftpulver
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 22 |
Fett (g) | 0.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 4.2 |
- davon Zucker (g) | 0.6 |
Eiweiss (g) | 1.3 |
Salz (g) | 1.2 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: lösen Sie einfach 1 Esslöffel Pulver (16g) in 200 ml kaltem Wasser auf und bringen es unter ständigem Rühren zum Kochen. Lassen Sie die Sauce 2 Minuten köcheln und rühren Sie sie vor dem Servieren gelegentlich um.
Artikeldetails
Bratensauce fettfrei
Die Bratensauce fettfrei ist eine feine Sauce mit einem tollen aromatischen Geschmack, die ideal und balanciert ist.