Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Würzig, knusprig, fein - das ist der Panier-Mix Heimatschätze. Doch nicht nur in Sachen Geschmack und Konsistenz überzeugt die Mischung, sondern insbesondere auch durch sein stets ausgewogenes und gleichbleibendes Mischverhältnis aus Gewürzen und Paniermehl. Denn beim Panier-Mix Heimatschätze werden die Gewürze in das Paniermehl eingebacken, sodass diese verkapselt werden und sich nicht mehr entmischen. Zudem wird der Panier-Mix mit Zutaten aus der Schweiz hergestellt und passt somit noch besser zum klassischen Schnitzel aus Schweizer Fleisch.
Zutaten
- Weizenmehl
- Kochsalz
- ganz gehärtetes Sonnenblumenöl
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Gewürze (Zwiebeln, Sellerie)
- Hefeextrakt
- Glukose
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 335 |
Fett (g) | 4.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4.2 |
Kohlenhydrate (g) | 59 |
- davon Zucker (g) | < 0.1 |
Eiweiss (g) | 13 |
Salz (g) | 7.7 |
Zubereitung
Fleisch oder Fisch in Mehl wenden, in verklopftes Ei tauchen, abstreifen und im Panier-Mix wenden. Die panierten Stücke in heissem Öl goldgelb braten. Kein Salzen und Würzen mehr erforderlich.
Artikeldetails
Panier-Mix Heimatschätze
Der Panier-Mix Heimatschätze ist der ideale Helfer für panierte Schnitzel, paniertes Gemüse sowie knusprige Potato-Wedges.