4
Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Was macht mehr Spass als selbstgefangene Fische mit frischen Kräutern zuzubereiten? Die gebratenen Zugersee-Felchen machen bis zu 4 Personen satt und glücklich.
4 Personen
4 Stk.
Felchen à ca. 30 cm1 Stk.
Zitroneetwas
Butteretwas
Estragonetwas
Petersilieetwas
Mehl1
Die fangfrischen Fische schuppen, ausnehmen, waschen und abtrocknen und ggf. mit einem scharfen Messer einschneiden (Tipp Rasierklinge).
2
Die Fische mit Fisch-Mix & Co Heimatschätze innen und aussen würzen, Option den Bauch mit frischen Estragon füllen.
3
Den Fisch mit etwas Mehl bestäuben, so wird er stabiler zum Wenden.
4
Auf mittlerem Feuer die Bratpfanne erhitzen und den Fisch mit Olivenöl beidseitig goldig braten.
5
Dann einige Butterflocken auf den Fisch geben und mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
6
Dazu passen ausgezeichnet Salzkartoffeln oder Reis.
4 Personen
4 Stk.
Felchen à ca. 30 cm1 Stk.
Zitroneetwas
Butteretwas
Estragonetwas
Petersilieetwas
MehlPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
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