Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Gebratene Zugersee-Felchen

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Was macht mehr Spass als selbstgefangene Fische mit frischen Kräutern zuzubereiten? Die gebratenen Zugersee-Felchen machen bis zu 4 Personen satt und glücklich.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

4 Stk.

Felchen à ca. 30 cm

1 Stk.

Zitrone

etwas

Butter

etwas

Estragon

etwas

Petersilie

etwas

Mehl

Zubereitung

1

Die fangfrischen Fische schuppen, ausnehmen, waschen und abtrocknen und ggf. mit einem scharfen Messer einschneiden (Tipp Rasierklinge).

2

Die Fische mit Fisch-Mix & Co Heimatschätze innen und aussen würzen, Option den Bauch mit frischen Estragon füllen.

3

Den Fisch mit etwas Mehl bestäuben, so wird er stabiler zum Wenden.

4

Auf mittlerem Feuer die Bratpfanne erhitzen und den Fisch mit Olivenöl beidseitig goldig braten.

5

Dann einige Butterflocken auf den Fisch geben und mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

6

Dazu passen ausgezeichnet Salzkartoffeln oder Reis.

Zutaten

4 Personen

4 Stk.

Felchen à ca. 30 cm

1 Stk.

Zitrone

etwas

Butter

etwas

Estragon

etwas

Petersilie

etwas

Mehl

Verwendete Produkte

CHF 23.90

CHF 21.90

PASSENDE REZEPTE

Lachs mit Pesto-Kruste
Flott

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Lachs mit Pesto-Kruste

Leckerer Lachs mit Pesto-Kruste.

Zum Rezept

Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs mit Ratatouille &amp;amp; Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!</div>

Zum Rezept

Fisch-Kartoffelgratin mit Madras Currysauce
Turbo

Aktiv: 30 Min.

Total: 45 Min.

Fisch-Kartoffelgratin mit Madras Currysauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Kartoffelgratin einmal anders. Mit zartem Fisch und Zucchettiwürfel an einer feinen Madras Currysauce!</div>

Zum Rezept

Auberginen-Fischpäckli
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 30 Min.

Auberginen-Fischpäckli

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Fischfilet eingepackt in Auberginen, umhüllt von italienischem Kräutergeschmack! Auberginen-Fischpäckli sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight. Buon appetito!</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo