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Gerösteter Blumenkohl mit Agliata

3

Aktiv: 30 Min.

Total: 75 Min.

Gerösteter Blumenkohl mit Agliata - ein Wohlfühlgericht für gemütliche Abende zu Hause!

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Zutaten

3 Personen

1

Blumenkohl 

3-4

Federkohlblätter

1 Glas

Kichererbsen

300 g

Pasta

 

Granatapfelkerne

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2

Blumenkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Agliata Knoblauch-Würzmischung darüber streuen. Für 35-45 Minuten goldbraun backen.

3

Bei den Kichererbsen das Wasser ableeren und kurz mit Wasser abspülen. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Rustica Classic gut vermischen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten und auf die Seite stellen.

4

In derselben Pfanne den Federkohl bei ebenfalls mittlerer Hitze einige Minuten knusprig anbraten. Den Federkohl immer wieder wenden, damit er nicht anbrennt.

5

Pasta al dente kochen.

6

Alles anrichten und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Nach Bedarf mit Agliata nachwürzen.

Zutaten

3 Personen

1

Blumenkohl 

3-4

Federkohlblätter

1 Glas

Kichererbsen

300 g

Pasta

 

Granatapfelkerne

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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