3
Aktiv: 30 Min.
Total: 75 Min.
Gerösteter Blumenkohl mit Agliata - ein Wohlfühlgericht für gemütliche Abende zu Hause!
3 Personen
1
Blumenkohl3-4
Federkohlblätter1 Glas
Kichererbsen300 g
PastaGranatapfelkerne
3-4 EL
Olivenöl extra vergine1
Backofen auf 220 °C vorheizen.
2
Blumenkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Agliata Knoblauch-Würzmischung darüber streuen. Für 35-45 Minuten goldbraun backen.
3
Bei den Kichererbsen das Wasser ableeren und kurz mit Wasser abspülen. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Rustica Classic gut vermischen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten und auf die Seite stellen.
4
In derselben Pfanne den Federkohl bei ebenfalls mittlerer Hitze einige Minuten knusprig anbraten. Den Federkohl immer wieder wenden, damit er nicht anbrennt.
5
Pasta al dente kochen.
6
Alles anrichten und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Nach Bedarf mit Agliata nachwürzen.
3 Personen
1
Blumenkohl3-4
Federkohlblätter1 Glas
Kichererbsen300 g
PastaGranatapfelkerne
3-4 EL
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