Turbo

Gnocchi Express

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 15 Min.

Eine italienische Köstlichkeit, die jedem schmeckt – Gnocchi Express an Tomatensauce im Nu zubereitet!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

400 g

Tomaten gehackt

500 g

Gnocchi

50 g

Parmesan

20 g

Butter

Zubereitung

1

Die gehackten Tomaten zusammen mit der Agliata Knoblauch Würzmischung aufkochen.

2

Die Gnocchi in Butter anbraten, dann die Tomatensauce dazugeben.

3

Kurz vor dem Servieren den Parmesankäse darunterziehen und auf Tellern anrichten.

Zutaten

4 Personen

400 g

Tomaten gehackt

500 g

Gnocchi

50 g

Parmesan

20 g

Butter

Verwendete Produkte

CHF 19.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Ähnliche Beiträge

Gemüsepfanne mit Gnocchi

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Gemüsepfanne mit Gnocchi

Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!

Mehr sehen

Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce

Aktiv: 45 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce

Feine Gnocchi aus Kürbis an einer herzhaften Speck-Pilz-Sauce mit charakteristischem Stilton-Käse on top.

Mehr sehen

Gemüsepfanne mit Gnocchi

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Gemüsepfanne mit Gnocchi

Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!

Mehr sehen

Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce

Aktiv: 45 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce

Feine Gnocchi aus Kürbis an einer herzhaften Speck-Pilz-Sauce mit charakteristischem Stilton-Käse on top.

Mehr sehen

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden