4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!
1
Backofen auf 200°C vorheizen. Gratinform mit Butter einfetten.
2
Oliven in feine Ringe schneiden.
3
Zitrone waschen und mit einem Zestenreiber die Zesten vorsichtig abreiben.
4
Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Bratpfanne in Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und in eine gefettete Gratinform legen.
5
Milch mit dem Saucenpulver verrühren, unter Rühren aufkochen und über die Pouletschnitzel giessen. Die Oliven und die Zitronenzeste darüber verteilen.
6
Die Gratinform mit dem Poulet im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca. 15-20 Minuten überbacken.
TIPP
Als passende Beilage eignet sich Wildreis und grüne Erbsen. Zitronenchips als Garnitur einfach herstellen. Zitrone in sehr feine Scheiben schneiden, beidseitig in Zucker wenden und im 90° C heissen Backhofen ca. 50 Minuten trocknen lassen.
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Fusilli mit Poulet und Lauch – eine leckere Kombination, die jede und jeden überzeugt und dazu noch einfach zuzubereiten ist.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Fusilli mit Poulet und Lauch – eine leckere Kombination, die jede und jeden überzeugt und dazu noch einfach zuzubereiten ist.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
Mehr sehen