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Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!

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Zutaten

4 Personen

1 EL

Butter

10

grüne Oliven

1

Bio Zitrone

4

Pouletschnitzel

400 ml

Milch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C vorheizen. Gratinform mit Butter einfetten.

2

Oliven in feine Ringe schneiden.

3

Zitrone waschen und mit einem Zestenreiber die Zesten vorsichtig abreiben.

4

Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Bratpfanne in Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und in eine gefettete Gratinform legen.

5

Milch mit dem Saucenpulver verrühren, unter Rühren aufkochen und über die Pouletschnitzel giessen. Die Oliven und die Zitronenzeste darüber verteilen.

6

Die Gratinform mit dem Poulet im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca. 15-20 Minuten überbacken.

TIPP

Als passende Beilage eignet sich Wildreis und grüne Erbsen. Zitronenchips als Garnitur einfach herstellen. Zitrone in sehr feine Scheiben schneiden, beidseitig in Zucker wenden und im 90° C heissen Backhofen ca. 50 Minuten trocknen lassen.

Zutaten

4 Personen

1 EL

Butter

10

grüne Oliven

1

Bio Zitrone

4

Pouletschnitzel

400 ml

Milch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Verwendete Produkte

CHF 22.90

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