4
Actif : 20 min
Total : 40 min
Poitrine de poulet gratinée à la sauce au citron - facile à préparer et merveilleusement rafraîchissante !
1
Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat à gratin avec du beurre.
2
Couper les olives en fines rondelles.
3
Laver le citron et râper délicatement les zestes à l'aide d'un zesteur.
4
Saler et poivrer les poitrines de poulet. Dans une poêle chaude, les saisir dans l'huile pendant environ 2 minutes de chaque côté et les déposer dans un plat à gratin graissé.
5
Mélanger le lait avec la sauce en poudre, porter à ébullition en remuant et verser sur les escalopes de poulet. Répartir les olives et le zeste de citron par-dessus.
6
Faire gratiner le plat à gratin avec le poulet dans le four préchauffé sur la rainure moyenne pendant environ 15-20 minutes.
ASTUCE
Du riz sauvage et des petits pois verts conviennent parfaitement comme accompagnement. Réaliser facilement des chips de citron pour la garniture. Couper le citron en tranches très fines, le passer des deux côtés dans le sucre et le faire sécher au four à 90° C pendant environ 50 minutes.
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