4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Pizza Lollis sind eine kreative Pizza-Variante, die beim Apéro für einen garantierten Hingucker sorgt.
4 Personen
1
Pizzateig250 ml
Wasser250 g
Mozzarella geriebenHolzspiesse
1
Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Wasser aufkochen und Tomatensaucenpulver unter Rühren einstreuen.
2
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und ggf. noch etwas auswallen.
3
Die Tomatensauce auf dem ausgewallten Pizzateig mit einem Löffel verteilen. Mozzarella ebenfalls darüber verteilen und alles mit Pizza/Pasta-Würzmischung würzen.
4
Teig auf der länglichen Seite satt aufrollen. Anschliessend schmale Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegtes Backbleck platzieren.
5
Für ca. 20 Minuten im Ofen backen und danach etwas abkühlen lassen.
6
Jede Scheibe auf einen Holzspiess aufspiessen und in einem hohen Glas als Apéro servieren.
TIPP
Nach Belieben den ausgewallten Pizzateig zusätzlich mit Roh- oder Kochschinken, Salami usw. belegen.
4 Personen
1
Pizzateig250 ml
Wasser250 g
Mozzarella geriebenHolzspiesse
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 28 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die Apéroschnecken sind schnell und einfach zubereitet für den appetitlichen Apéro.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 35 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Mit dem Apéro-Zopf ist ein schneller und leckerer Apéro vorbereitet.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 120 Min.
Der Pesto Basilico Apérozopf ist der Hit auf jeder Party und macht sich auch gut als Beliage zu grilliertem Fleisch oder Gemüse!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN