4
Actif : 20 min
Total : 40 min
Les Pizza Lollis sont une variante créative de la pizza qui ne manquera pas d'attirer l'attention à l'apéritif.
4 personnes
1
Pâte à pizza250 ml
Eau250 g
Mozzarella râpéeBrochettes en bois
1
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur de voûte et de sole). Porter l'eau à ébullition et y verser la sauce tomate en poudre en remuant.
2
Étendre la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et l'abaisser encore un peu si nécessaire.
3
Répartir la sauce tomate sur la pâte à pizza abaissée à l'aide d'une cuillère. Répartir également la mozzarella par-dessus et assaisonner le tout avec des pâtes à pizza.
4
Enrouler la pâte sur le côté long en la serrant bien. Couper ensuite des tranches étroites et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
5
Cuire au four pendant environ 20 min. et laisser ensuite refroidir un peu.
6
Embrocher chaque tranche sur une brochette en bois et servir dans un verre haut en guise d'apéritif.
ASTUCE
Selon les goûts, garnir en plus la pâte à pizza abaissée de jambon cru ou cuit, de salami, etc.
4 personnes
1
Pâte à pizza250 ml
Eau250 g
Mozzarella râpéeBrochettes en bois
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Actif : 10 min
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