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Flott

Kürbis-Cannelloni

4

Aktiv: 35 Min.

Total: 50 Min.

Selbst gemachte Cannelloni mit herbstlicher Kürbis-Frischkäse-Füllung. Ideal zum Vorbereiten!

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

1

Chili

400 g

Butternut/Hokkaido-Kürbis (gerüstet)

1 Dose

Gehackte Tomaten (à 400 g)

2 EL

Thymianblätter

200 g

Frischkäse, nature

2 TL

Kräuter-Meersalz

2 Rollen

Pastateig

200 ml

Halbrahm

60 g

Appenzeller Käse

5 EL

Kürbiskerne

Zubereitung

1

Zwiebel und Chili rüsten und hacken. Kürbis schälen, entkernen und mit der Röstiraffel grob reiben.

2

Zwiebel in heissem Öl andünsten, gehackte Tomaten, Chili und Gemüsebouillon Paste dazugeben. Alles ca. 5 Min. kochen lassen. Anschliessend auf dem Boden einer eingefetteten ofenfesten Form verteilen.

3

Kürbis, Thymianblätter und Frischkäse in einer Schüssel vermischen. Die Masse mit Kräuter-Meersalz abschmecken.

4

Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.

5

Pastateig in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Die Kürbisfüllung an einer Querseite auf die Pastastücke verteilen, seitlich aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Form legen.

6

Halbrahm über die Cannelloni giessen und Appenzeller Käse darüberreiben. Das Ganze 25 Min. im Ofen backen.

7

Kürbiskerne kurz in der Pfanne rösten und vor dem Servieren über die Cannelloni streuen. 

TIPP

Die Kürbisfüllung mit klein geschnittenen Champignons oder Eierschwämmchen ergänzen, dafür die Kürbismenge entsprechend reduzieren.

Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

1

Chili

400 g

Butternut/Hokkaido-Kürbis (gerüstet)

1 Dose

Gehackte Tomaten (à 400 g)

2 EL

Thymianblätter

200 g

Frischkäse, nature

2 TL

Kräuter-Meersalz

2 Rollen

Pastateig

200 ml

Halbrahm

60 g

Appenzeller Käse

5 EL

Kürbiskerne

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 30.90

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