4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!
4 Personen
1
Zucchetti1
Aubergine4
Lachsfilets600 g
Blumenkohlreis (TK)1
Peperoni1 Dose
gestückelte Tomaten½
Zwiebel1
Zwiebel klein hacken. Zucchetti, Aubergine und Peperoni in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
2
Öl in Pfanne geben und Gemüse anbraten.
3
Mit Végétal Gemüsebouillon und gestückelten Tomaten ablöschen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
4
Lachs mit Oswald Fischgewürz würzen und auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundherum anbraten.
5
Gefrorenen Blumenkohl-Reis direkt in die Bratpfanne geben und kurz anbraten. Mit Sommerkräuter Giardino würzen.
6
Reis, Gemüse und Lachs zusammen auf einem Teller anrichten und geniessen.
4 Personen
1
Zucchetti1
Aubergine4
Lachsfilets600 g
Blumenkohlreis (TK)1
Peperoni1 Dose
gestückelte Tomaten½
ZwiebelAktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Die Tortilla-Häppchen mit Lachs sind schnell und einfach zubereitet!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
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Aktiv: 10 Min.
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Aktiv: 20 Min.
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Aktiv: 15 Min.
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