4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Das Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella überzeugt nicht nur Vegetarier.
4 Personen
500 g
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 EL
Tomatenpüree1
gehackte Tomaten aus der Dose300 g
Champignons100 ml
Gemüsebouillon200 g
Mozzarella1
Ravioli nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und beiseitestellen.
2
Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch rüsten und fein hacken. Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mozzarella in Würfel schneiden.
3
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Gehackte Tomaten, Champignons und Gemüsebouillon dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Dolce Vita Mix Würzmischung würzen.
4
Abgetropfte Ravioli in die vorbereitete Form füllen, Sauce darübergeben und die Mozzarella-Würfel darauf verteilen. Das Gratin ca. 10–15 Minuten überbacken.
TIPP
Anstelle der Ravioli frische Tortelloni verwenden und die Sauce mit anderem Gemüse, wie z. B. Peperoni ergänzen.
4 Personen
500 g
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Zwiebel1
Knoblauchzehe1 EL
Tomatenpüree1
gehackte Tomaten aus der Dose300 g
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