4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Schnelle Rindssaftplätzli, gewürzt mit dem unvergleichlichen Rustica von Oswald. Dazu feines Ofengemüse.
4 Personen
2
Kleine Zucchetti (ca. 500 g)2
Rote Peperoni800 g
Kartoffeln (festkochend)4
Rindsplätzli à ca. 130 g1 EL
Öl, hoch erhitzbar1
Rindsplätzli aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Peperoni in Streifen und Zucchetti in halbe Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Küchen-Mix Heimatschätze mischen. Auf einem Backblech verteilen und 10 Min. im Ofen backen. Danach das Gemüse wenden und weitere 10 Min. fertig backen.
3
Gegen Ende der Backzeit die Rindsplätzli mit Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen und im heissen Öl ca. 1 Min. pro Seite scharf anbraten. Zusammen mit dem Ofengemüse anrichten.
TIPP
Mit Crème fraîche servieren.
4 Personen
2
Kleine Zucchetti (ca. 500 g)2
Rote Peperoni800 g
Kartoffeln (festkochend)4
Rindsplätzli à ca. 130 g1 EL
Öl, hoch erhitzbarPASSENDE REZEPTE
NEWSLETTER ABONNIEREN