4
Aktiv: 35 Min.
Total: 35 Min.
Klassisches Grillgericht für den warmen Sommer mit selbst gemachter Kräuterbutter.
4 Personen
150 g
Butter4
Schweinsplätzli2 EL
Öl, hocherhitzbar400 g
Champignons2
Kleine Zucchetti1
Butter und Schweinsplätzli aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Grill aufheizen.
2
Champignons putzen und vierteln. Zucchetti in Scheiben hobeln. In einer Schüssel vorsichtig mit ein paar Spritzern Olivenöl mischen.
3
Herbina-Würzmischung zur Butter geben und gut verrühren.
4
Champignons in einer Aluschale und Zucchettischeiben direkt auf dem Grill oder ebenfalls in einer Aluschale grillieren. Anschliessend mit Küchen-Mix Heimatschätze würzen. Seitlich der Grillfläche in der Aluschale warm halten.
5
Je etwas Öl auf die Schweinsplätzli geben und beidseitig ca. 5 Min. grillieren. Im Anschluss mit Grill-Mix Heimatschätze würzen.
6
Fleisch zusammen mit dem Grillgemüse und der Kräuterbutter anrichten.
4 Personen
150 g
Butter4
Schweinsplätzli2 EL
Öl, hocherhitzbar400 g
Champignons2
Kleine ZucchettiPASSENDE REZEPTE
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Aktiv: 15 Min.
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Aktiv: 40 Min.
Total: 40 Min.
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