Flott

Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 45 Min.

Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese - Der Pastaklassiker aufgepeppt!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

200 g

Weizenmehl

etwas 

Salz

3

Eier

etwas

Wasser

250 g

Hackfleisch

etwas

Petersilie

Dose

Tomaten gehackt

1

Zwiebel

etwas

Tomatenmark

etwas

Reibkäse 

Zubereitung

1

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier, das Salz und das Oswald Olivenöl gießen. Wasser dazugeben. Am besten wenn es geht mit einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten lassen.

2

Nach etwa 30 Minuten Ruhezeit den Teig so dünn wie möglich auswallen. Dann die Schichten zusammenfalten und der Länge nach schneiden. Wichtig ist eine gut bemehlte Oberfläche.

3

Ein Topf mit gut gesalzenem Wasser aufsetzen und aufkochen lassen.

4

In eine Bratpfanne das Oswald Olivenöl geben, darin das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, gut würzen und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen, dazu Mix für Hacktätschli geben. Dazu noch etwas Tomatenmark. Je länger die Sauce einkocht, desto aromatischer wird sie.

5

Pasta ins kochende Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen, danach abtropfen lassen.

6

Die abgetropften Nudeln in einen tiefen Teller geben, darüber die Bolognese Sauce geben. Mit frischer Petersilie, Basilico und geriebenem Käse servieren.

TIPP

Anstelle von selbstgemachter Pasta kann man auch gekaufte Pasta verwenden. Die Zubereitung der Pasta istzeitaufwändiger.

Zutaten

4 Personen

200 g

Weizenmehl

etwas 

Salz

3

Eier

etwas

Wasser

250 g

Hackfleisch

etwas

Petersilie

Dose

Tomaten gehackt

1

Zwiebel

etwas

Tomatenmark

etwas

Reibkäse 

Verwendete Produkte

CHF 23.90

CHF 26.90

CHF 19.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Ähnliche Beiträge

Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.

Mehr sehen

Hackfleisch Cannelloni

Aktiv: 25 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Hackfleisch Cannelloni

Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.

Mehr sehen

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min. Rezept

Flott
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.

Mehr sehen

Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.

Mehr sehen

Hackfleisch Cannelloni

Aktiv: 25 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Hackfleisch Cannelloni

Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.

Mehr sehen

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min. Rezept

Flott
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.

Mehr sehen

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden