Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Der Hacktätschli Mix Heimatschätze verleiht dem Hackfleisch im Handumdrehen eine runde, harmonische Würznote aus Zwiebeln, Senf, Paprika und Petersilie mit feinen Kräutern aus der Schweiz. Mehr Heimatgenuss geht nicht.
- Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe)
- Zwiebelstücke* und -pulver
- Gewürze (Paprika, Senf, Knoblauch)
- iodiertes Kochsalz
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Aromen (Soja)
- Kräuter* (Petersilie, Oregano, Thymian)
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
*getrocknet
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 208 |
Fett (g) | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5.2 |
Kohlenhydrate (g) | 5.7 |
- davon Zucker (g) | 0.9 |
Eiweiss (g) | 13 |
Salz (g) | 1.3 |
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml lauwarmem Wasser mischen, 300 g Hackfleisch dazugeben und gut mischen. Fleischmasse zu Hacktätschli in gewünschter Grösse formen und mit etwas Öl kurz anbraten. Hacktätschli im vorgeheizten Backofen bei 175° C während 30 Minuten durchgaren oder in der Pfanne fertig braten.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Hacktätschli Mix Heimatschätze
Haben Sie keine Zeit das Essen zu zubereiten? Kein Problem! Probieren Sie den Hacktätschli Mix Heimatschätze: Schnelles Vollgenuss-Gericht mit lokalen Zutaten.