4
Aktiv: 35 Min.
Total: 35 Min.
Selbst gemachte Teigtaschen mit Kräuterfrischkäsefüllung an einer schnell zubereiteten Tomatensauce.
4 Personen
1 Bund
Schnittlauch½ Bund
glattblättrige Petersilie½ Bund
Thymian1 Bund
Rosmarin400 g
Frischkäse500 g
gerollter Fertig-Pastateig4 dl
Wasser1
Kräuter waschen und klein hacken. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Kräuter-Meersalz und den gehackten Kräutern gut verrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben.
2
Pastateig ausrollen und quer platzieren. Auf die obere Hälfte (entlang der langen Kante) in gleichmässigen Abständen ca. neun Tupfer der Frischkäsemasse geben. Den Teig rund um die Frischkäsetupfer mit etwas Wasser anfeuchten und die andere Hälfte des Teiges daraufklappen. Mit einem Pastateigroller die Teigstücke voneinander abtrennen, sodass ca. 6×6 cm breite Teigtaschen entstehen. Vorgang für den zweiten Teig wiederholen.
3
Die Teigtaschen in heissem Salzwasser 1 bis 2 Min. ziehen lassen.
4
Wasser für die Tomatensauce in einer Pfanne aufkochen, vom Herd nehmen und sofort Tomatensauce Instant Pulver unter Rühren einstreuen.
5
Teigtaschen mit Tomatensauce anrichten.
TIPP
Wer nicht gern Tomatensauce hat, kann eine beliebige andere Oswald-Sauce dazu verwenden, wie z. B. Sauce Béarnaise oder Zitronenrahmsauce.
4 Personen
1 Bund
Schnittlauch½ Bund
glattblättrige Petersilie½ Bund
Thymian1 Bund
Rosmarin400 g
Frischkäse500 g
gerollter Fertig-Pastateig4 dl
WasserPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Der Tortellini Express Auflauf gelingt im Handumdrehen und macht jeden satt und glücklich.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN