4
Actif : 35 min
Total : 35 min
Raviolis faits maison fourrés au fromage frais aux herbes et accompagnés d’une sauce tomate rapidement préparée.
4 personnes
500 g
Pâte à pâtes fraîches à dérouler400 g
Fromage frais1 bouquet
Ciboulette½ bouquet
Persil plat½ bouquet
Thym1 bouquet
Romarin400 ml
Eau1
Laver les herbes et les hacher finement. Mettre le fromage frais dans un bol et bien le mélanger avec le Sel Marin aux Herbes Trésors de la Nature et les herbes fraîches hachées. Verser dans une poche à douille.
2
Dérouler la pâte à pâtes fraîches et la poser avec les bords longs devant soi. Dans la moitié supérieure (le long du bord long), déposer à intervalles réguliers environ neuf boulettes de fromage frais. Humidifier la pâte avec un peu d’eau sur tout le pourtour des boulettes de fromage frais et rabattre l’autre moitié de la pâte dessus. À l’aide d’un rouleau pour raviolis, séparer les raviolis les uns des autres de manière à obtenir des raviolis d’environ 6 × 6 cm. Renouveler l’opération avec la deuxième portion de pâte.
3
Faire cuire les raviolis dans de l’eau salée chaude pendant environ 1 à 2 min.
4
Porter à ébullition l’eau pour la sauce tomate dans une casserole, retirer du feu et verser immédiatement la Sauce tomate instantanée en poudre en remuant.
5
Dresser les raviolis avec la sauce tomate.
ASTUCE
Celles et ceux qui n’aiment pas la sauce tomate peuvent utiliser n’importe quelle autre sauce Oswald, par exemple la Sauce Béarnaise ou la Sauce Citron et Crème.
4 personnes
500 g
Pâte à pâtes fraîches à dérouler400 g
Fromage frais1 bouquet
Ciboulette½ bouquet
Persil plat½ bouquet
Thym1 bouquet
Romarin400 ml
EauRECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER