4
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
4 Personen
4
dünne Rindfleischtranchen à 150 g1 Beutel
getrocknete Tomaten in Öl1
Fleischtranchen mit Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen
2
Tomaten abtropfen lassen
3
Fleisch und Tomaten abwechslungsweise an Spiesse stecken
4
Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillieren
TIPP
Zu den Fackelspiessen passt Agliata Knoblauch-Kräutermousse oder Dipsaucen. Die getrockneten Tomaten durch frische Tomaten oder Zucchettischeiben ersetzen. Für eine ausgewogenes Menü empfehlen wirFolienkartoffeln oder Potato Wedges und Grillgemüse.
4 Personen
4
dünne Rindfleischtranchen à 150 g1 Beutel
getrocknete Tomaten in ÖlPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Der Poulet-Spiess, die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – aber ebenso lecker!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Diese Fackelspiesse sollten auf keiner Grillparty fehlen.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN