4
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
4 Personen
4
dünne Rindfleischtranchen à 150 g1 Beutel
getrocknete Tomaten in Öl1
Fleischtranchen mit Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen
2
Tomaten abtropfen lassen
3
Fleisch und Tomaten abwechslungsweise an Spiesse stecken
4
Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillieren
TIPP
Zu den Fackelspiessen passt Agliata Knoblauch-Kräutermousse oder Dipsaucen. Die getrockneten Tomaten durch frische Tomaten oder Zucchettischeiben ersetzen. Für eine ausgewogenes Menü empfehlen wirFolienkartoffeln oder Potato Wedges und Grillgemüse.
4 Personen
4
dünne Rindfleischtranchen à 150 g1 Beutel
getrocknete Tomaten in ÖlAktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Diese Fackelspiesse sollten auf keiner Grillparty fehlen.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
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Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
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Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Diese Fackelspiesse sollten auf keiner Grillparty fehlen.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
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Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
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