4
Actif : 10 min
Total : 25 min
Cette brochette torche prend une note estivale grâce aux tomates.
4 personnes
4
Fines tranches bœuf de 150 g chacune1 Sachet
Tomates séchées à l'huile1
Assaisonner les tranches de viande avec Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande
2
Égoutter les tomates
3
Piquer la viande et les tomates en alternance sur des brochettes
4
Griller sur le gril pendant env. 10 minutes
ASTUCE
Accompagner les brochettes aux flambeaux de Agliata Mousse à l'Ail et aux Herbes ou de sauces dip. Remplacer les tomates séchées par des tomates fraîches ou des rondelles de courgette. Pour un menu équilibré, nous recommandons des pommes de terre en papillote ou des potato wedges et des légumes grillés.
4 personnes
4
Fines tranches bœuf de 150 g chacune1 Sachet
Tomates séchées à l'huileRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
La variante légère de la brochette classique au barbecue - mais la brochette de poulet est tout aussi délicieuse !
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Ces brochettes de torches ne devraient manquer à aucun barbecue.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Accompagner d'un dip léger au yaourt et de wedges de patates douces. Les brochettes se préparent également à merveille sur le gril.
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Actif : 20 min
Total : 30 min
Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.
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Actif : 5 min
Total : 30 min
Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.
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