4
Aktiv: 20 Min.
Total: 25 Min.
Feine gefüllte und überbackene Zucchetti aus dem Ofen, ganz nach griechischem Stil.
4 Personen
4
Kleine Zucchetti1
Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
Rindshackfleisch150 g
Feta1
Zucchetti waschen, Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
2
Mit einem Kugelausstecher oder Löffel die Zucchetti aushöhlen und den Inhalt klein hacken. Die Zucchetti-Hälften in eine Backform legen.
3
Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Öl in eine heisse Bratpfanne geben, zuerst Zwiebeln und Knoblauch anbraten, danach das Rindfleisch mitanbraten und mit Fleisch-Mix & Co. würzen. Gehackte Zucchetti dazugeben und mitdünsten. Rindsbouillon beigeben, aufkochen und fast vollständig einkochen lassen.
5
Die Masse in die Zucchetti-Hälften füllen und den Fetakäse zerbröckelt darüber verteilen.
6
15–20 Min. im Ofen backen, bis der Feta etwas Farbe annimmt.
TIPP
Für eine italienische Variante kann der Feta auch durch Mozzarella ersetzt werden.
4 Personen
4
Kleine Zucchetti1
Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
Rindshackfleisch150 g
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Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
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Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
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Leckere Zucchini gefüllt mit mediterranem Bulgur und mit Kürbismousse serviert.
Zum Rezept
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