4
Aktiv: 30 Min.
Total: 65-75 Min.
Käsegerichte wie Raclette, Fondue und Kaesewähe verbindet man traditionell mit der Schweiz. Diese Käsewähe wird durch die Speckwürfel besonders pikant.
1
Die Springform einfetten und den Teig darin auslegen. Die Seiten hochziehen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Kuchenform im Kühlschrank zwischenlagern.
2
Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckwürfel in einer flachen Pfanne anbraten, dann die Zwiebeln zugeben. Den Zucker darueber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fuego Würzmischung zugeben.
3
Auf kleiner Hitze dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Im Anschluss auskühlen lassen.
4
Die Käsesorten miteinander vermengen. Muskatnuss, Chili Flocken und die Eier dazu geben und alles gut vermischen.
5
Die ausgekühlten Zwiebeln und Speck dazu mischen.
6
Diese Füllung auf dem Teig verteilen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
7
Im Ofen bei 200 °C 35-45 Minuten backen. Die Wähe kann kalt oder warm serviert werden.
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 20 Min.
Der Zwiebel-Flammkuchen ist ein Klassiker, der auch bei jedem Apéro gut ankommt.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 20 Min.
Der Zwiebel-Flammkuchen ist ein Klassiker, der auch bei jedem Apéro gut ankommt.
Mehr sehen