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Tarte au fromage aux oignons et au lard

4

Actif : 30 min

Total : 65-75 min

Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.

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Ingrédients

4 personnes

1

Pâte feuilletée (fraîche ou surgelée)

350 g

Fromage suisse (Gryere, Appenzeller, Vacherin)

150 g

Cheddar

2

oignons

150 g

Lardons

2

Œufs

½ bouquet

Persil

½ cc

Sucre

½ cc

Flocons de piment

1 pincée

Sel

1 pincée

Poivre

1 pincée

Muscade

1 moule

Charnière (ø22cm)

Préparation

1

Graisser le moule démontable et y étaler la pâte. Remonter les côtés et piquer le fond avec une fourchette. Entreposer le moule à gâteau au réfrigérateur.

2

Couper les oignons en deux et les couper en fines tranches. Faire revenir les lardons dans une poêle peu profonde, puis ajouter les oignons. Saupoudrer le sucre par-dessus. Saler, poivrer et ajouter le Fuego Mélange de condiments.

3

Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Laisser refroidir.

4

Mélanger les fromages entre eux. Ajoutez la noix de muscade, les flocons de chili et les œufs et mélangez bien le tout.

5

Ajouter les oignons et le lard refroidis.

6

Répartir cette farce sur la pâte et la parsemer de persil haché.

7

Cuire au four à 200 °C pendant 35-45 min. La tarte peut être servie froide ou chaude.

Ingrédients

4 personnes

1

Pâte feuilletée (fraîche ou surgelée)

350 g

Fromage suisse (Gryere, Appenzeller, Vacherin)

150 g

Cheddar

2

oignons

150 g

Lardons

2

Œufs

½ bouquet

Persil

½ cc

Sucre

½ cc

Flocons de piment

1 pincée

Sel

1 pincée

Poivre

1 pincée

Muscade

1 moule

Charnière (ø22cm)

Produits utilisés

CHF 19.90

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