4
Actif : 30 min
Total : 65-75 min
Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.
1
Graisser le moule démontable et y étaler la pâte. Remonter les côtés et piquer le fond avec une fourchette. Entreposer le moule à gâteau au réfrigérateur.
2
Couper les oignons en deux et les couper en fines tranches. Faire revenir les lardons dans une poêle peu profonde, puis ajouter les oignons. Saupoudrer le sucre par-dessus. Saler, poivrer et ajouter le Fuego Mélange de condiments.
3
Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Laisser refroidir.
4
Mélanger les fromages entre eux. Ajoutez la noix de muscade, les flocons de chili et les œufs et mélangez bien le tout.
5
Ajouter les oignons et le lard refroidis.
6
Répartir cette farce sur la pâte et la parsemer de persil haché.
7
Cuire au four à 200 °C pendant 35-45 min. La tarte peut être servie froide ou chaude.
RECETTES
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.
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