Beschreibung

Entdecken Sie jetzt die Salsa al Pesto-Sauce mit Basilikum und Petersilie! Vergessen Sie das mühsame Kräutermahlen mit dem Mörser mit dieser einfach handzuhabenden Sauce. Mit der Salsa al Pesto-Sauce können Sie den frischen, pikanten Geschmack von Basilikum, Petersilie und Käse geniessen. Fixfertig für Ihre Nudelgerichte. Worauf warten Sie also noch? Lassen Sie Ihrem inneren Koch freien Lauf.

Mengenrabatt

Ab dem Kauf von 3 Saucen/Dips: 1 Gratisprodukt nach Wahl*

*Individuell kombinierbar mit allen Saucen (ausgenommen Bratensauce 1951 & Salat-Dressings). Gratisprodukt aus auserwählten Produkten kann im Warenkorb hinzugefügt werden.

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
  • Palmfett
  • Maltodextrin
  • Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
  • Kräuter* 7.6% (Basilikum 6%, Petersilie, Frühlingszwiebeln 0.4%, Schnittlauch)
  • Schmelzkäsezubereitung* 4.3%
  • Kochsalz
  • Zucker
  • Spinatpulver
  • Laktose
  • Knoblauch*
  • Molkepulver
  • Zwiebeln*
  • Aroma

*getrocknet

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 680
Fett (g) 64
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 17
Kohlenhydrate (g) 18
- davon Zucker (g) 5.4
Eiweiss (g) 8.0
Salz (g) 5.9

Zubereitung

Für zwei Portionen: 200g Pasta in Salzwasser al Dente kochen. Wasser abgiessen und Pasta mit zwei gehäuften Esslöffeln (40g) der Salsa al Pesto-Sauce durchmischen. Warm verzehren. Verwenden Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Sauce oder alternativ für einen leichteren Geschmack etwas Wasser zu der Sauce hinzugeben.

 

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Würzpaste
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Salsa al Pesto

Die Salsa al Pesto Sauce ist einfach zuzubereiten und bedeutet auch, dass Sie keine Zeit beim Kräuter mahlen verlieren.

Ergiebigkeit 1 Packung 400 g : 20 Portionen
CHF 29.90
CHF 7.48 / 100 g
400 g
Verfügbarkeit: Nicht lieferbar