Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Entdecken Sie jetzt die Salsa al Pesto-Sauce mit Basilikum und Petersilie! Vergessen Sie das mühsame Kräutermahlen mit dem Mörser mit dieser einfach handzuhabenden Sauce. Mit der Salsa al Pesto-Sauce können Sie den frischen, pikanten Geschmack von Basilikum, Petersilie und Käse geniessen. Fixfertig für Ihre Nudelgerichte. Worauf warten Sie also noch? Lassen Sie Ihrem inneren Koch freien Lauf.
Zutaten
- Sonnenblumenöl
- Palmfett
- Maltodextrin
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Kräuter* 7.6% (Basilikum 6%, Petersilie, Frühlingszwiebeln 0.4%, Schnittlauch)
- Schmelzkäsezubereitung* 4.3%
- Kochsalz
- Zucker
- Spinatpulver
- Laktose
- Knoblauch*
- Molkepulver
- Zwiebeln*
- Aroma
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 680 |
Fett (g) | 64 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohlenhydrate (g) | 18 |
- davon Zucker (g) | 5.4 |
Eiweiss (g) | 8.0 |
Salz (g) | 5.9 |
Zubereitung
Für zwei Portionen: 200g Pasta in Salzwasser al Dente kochen. Wasser abgiessen und Pasta mit zwei gehäuften Esslöffeln (40g) der Salsa al Pesto-Sauce durchmischen. Warm verzehren. Verwenden Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Sauce oder alternativ für einen leichteren Geschmack etwas Wasser zu der Sauce hinzugeben.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Salsa al Pesto
Die Salsa al Pesto Sauce ist einfach zuzubereiten und bedeutet auch, dass Sie keine Zeit beim Kräuter mahlen verlieren.