Beschreibung
Produkteigenschaften im Überblick
- Traditionelle Schweizer Küche
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitig anwendbar
- Einfach und schnell zu kochen
- Zum Verfeinern von Gerichten
- Aromatische, klumpenfreie Saucen
- Einfach und schnell zubereitet
Frische Kräuter sofort zur Hand
Salsa al Pesto-Sauce mit Basilikum und Petersilie! Vergiss das mühsame Kräutermahlen mit dem Mörser mit dieser einfach handzuhabenden Sauce. Mit der Salsa al Pesto-Sauce kann man den frischen, pikanten Geschmack von Basilikum, Petersilie und Käse geniessen. Fixfertig für deine Pastagerichte.
Vielseitig und unkompliziert in der Anwendung
Die Salsa al Pesto ist nicht nur einfach und schnell zu kochen, sondern auch vielseitig anwendbar. Ob zum Verfeinern von Pasta, Pizza oder Antipasti – diese Sauce ist immer die richtige Wahl. Dank der einfachen Produktanwendung wird das Zubereiten von aromatischen und klumpenfreien Saucen zum Kinderspiel.
Explosion der Aromen
Der Geschmack von frischem Basilikum, Petersilie und Käse zeichnet die Salsa al Pesto aus. Ein pikantes Aroma, welches sich auf der Zunge entfaltet und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgt. Lass dich von der Intensität der Aromen verzaubern und tauche ein in die Welt der Schweizer Küche.
Anwendungsbeispiele und Empfehlungen
Verfeinere dein liebstes Pasta-Gericht mit der Salsa al Pesto und geniesse die Geschmacksexplosion. Aber nicht nur Pasta lässt sich damit veredeln. Probiere die Sauce auch mal zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Das Aroma von Basilikum, Petersilie und Käse verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.
Jetzt Salsa al Pesto bestellen und den unvergleichlichen Geschmack der Schweizer Küche geniessen!
Zutaten
- Sonnenblumenöl
- Palmfett
- Maltodextrin
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Kräuter* 7.6% (Basilikum 6%, Petersilie, Frühlingszwiebeln 0.4%, Schnittlauch)
- Schmelzkäsezubereitung* 4.3%
- Kochsalz
- Zucker
- Spinatpulver
- Laktose
- Knoblauch*
- Molkepulver
- Zwiebeln*
- Aroma
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 680/2820 |
Fett (g) | 64 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohlenhydrate (g) | 18 |
- davon Zucker (g) | 5.4 |
Eiweiss (g) | 8.0 |
Salz (g) | 5.9 |
Zubereitung
Für zwei Portionen: 200g Pasta in Salzwasser al Dente kochen. Wasser abgiessen und Pasta mit zwei gehäuften Esslöffeln (40g) der Salsa al Pesto-Sauce durchmischen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Salsa al Pesto Würzpaste
Die Salsa al Pesto Sauce ist einfach zuzubereiten und bedeutet auch, dass du keine Zeit beim Kräuter mahlen verlierst.