Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Cuisine traditionnelle suisse
- Haute intensité de goût
- Utilisable de manière polyvalente
- Facile et rapide à cuisiner
- Pour affiner les plats
- Sauces aromatiques sans grumeaux
- Préparation simple et rapide
Des herbes fraîches immédiatement à portée de main
Sauce Salsa al Pesto au basilic et au persil ! Oubliez le broyage fastidieux des herbes avec un mortier grâce à cette sauce facile à utiliser. Avec la sauce Salsa al Pesto, vous pouvez savourer le goût frais et piquant du basilic, du persil et du fromage. Prête à l'emploi pour vos plats de pâtes.
Polyvalente et facile à utiliser
La Salsa al Pesto n'est pas seulement facile et rapide à cuisiner, elle est également polyvalente. Que ce soit pour agrémenter des pâtes, des pizzas ou des antipasti, cette sauce est toujours le bon choix. Grâce à la facilité d'utilisation du produit, la préparation de sauces aromatiques et sans grumeaux devient un jeu d'enfant.
Explosion de saveurs
Le goût du basilic frais, du persil et du fromage caractérise la Salsa al Pesto. Un arôme piquant qui se déploie sur la langue et garantit une expérience gustative inoubliable. Laissez-vous envoûter par l'intensité des arômes et plongez dans l'univers de la cuisine suisse.
Exemples d'utilisation et recommandations
Affinez votre plat de pâtes préféré avec la Salsa al Pesto et savourez l'explosion de goût. Mais elle ne sert pas qu'à agrémenter les pâtes. Essayez également cette sauce avec de la viande ou du poisson grillé. L'arôme du basilic, du persil et du fromage confère à chaque plat ce petit quelque chose en plus.
Commandez maintenant Salsa al Pesto et savourez le goût incomparable de la cuisine suisse.
Ingrédients
- huile de tournesol
- graisse de palme
- maltodextrine
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- herbes* 7.6% (basilic 6%, persil, oignons de printemps 0.4%, ciboulette)
- préparation de fromage fondu* 4.3%
- sel de cuisine
- sucre
- épinard en poudre
- lactose
- ail*
- petit lait en poudre
- oignons*
- arôme
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kJ/kcal) | 2820/680 |
Matières Grasses (g) | 64 |
- dont acides gras saturés (g) | 17 |
Glucides (g) | 18 |
- dont sucres (g) | 5.4 |
Protéines (g) | 8.0 |
Sel (g) | 5.9 |
Préparation
Pour deux portions : Faites cuire 200g de pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egouttez l'eau et mélangez les pâtes avec deux cuillères à soupe (40g) de la sauce Salsa al Pesto.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Sauce au pesto pâte d'épices
La sauce Salsa al Pesto est facile à préparer et vous permet également de ne pas perdre de temps à moudre les herbes.