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Description
Découvrez maintenant la sauce Salsa al Pesto au basilic et au persil ! Oubliez le fastidieux broyage des herbes avec un mortier grâce à cette sauce facile à utiliser. Avec la sauce Salsa al Pesto, vous pouvez apprécier le goût frais et épicé du basilic, du persil et du fromage. Prêt à être utilisé pour vos plats de pâtes. Alors, qu'est-ce que vous attendez ? Laissez libre cours au chef qui est en vous.
Ingrédients
- huile de tournesol
- graisse de palme
- maltodextrine
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- herbes* 7.6% (basilic 6%, persil, oignons de printemps 0.4%, ciboulette)
- préparation de fromage fondu* 4.3%
- sel de cuisine
- sucre
- épinard en poudre
- lactose
- ail*
- petit lait en poudre
- oignons*
- arôme
*séchés.
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 680 |
Matières Grasses (g) | 64 |
- dont acides gras saturés (g) | 17 |
Glucides (g) | 18 |
- dont sucres (g) | 5.4 |
Protéines (g) | 8.0 |
Sel (g) | 5.9 |
Préparation
Pour deux portions : Faites cuire 200g de pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egouttez l'eau et mélangez les pâtes avec deux cuillères à soupe (40g) de la sauce Salsa al Pesto. Mangez chaud. Utilisez plus de sauce pour un goût plus intense ou ajoutez un peu d'eau à la sauce pour un goût plus léger.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Salsa al Pesto
La sauce Salsa al Pesto est facile à préparer et vous permet également de ne pas perdre de temps à moudre les herbes.