Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Découvrez maintenant la sauce Salsa al Pesto au basilic et au persil ! Oubliez le fastidieux broyage des herbes avec un mortier grâce à cette sauce facile à utiliser. Avec la sauce Salsa al Pesto, vous pouvez apprécier le goût frais et épicé du basilic, du persil et du fromage. Prêt à être utilisé pour vos plats de pâtes. Alors, qu'est-ce que vous attendez ? Laissez libre cours au chef qui est en vous.
- huile de tournesol
- graisse de palme
- maltodextrine
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- herbes* 7.6% (basilic 6%, persil, oignons de printemps 0.4%, ciboulette)
- préparation de fromage fondu* 4.3%
- sel de cuisine
- sucre
- épinard en poudre
- lactose
- ail*
- petit lait en poudre
- oignons*
- arôme
*séchés.
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 680 |
Matières Grasses (g) | 64 |
- dont acides gras saturés (g) | 17 |
Glucides (g) | 18 |
- dont sucres (g) | 5.4 |
Protéines (g) | 8.0 |
Sel (g) | 5.9 |
Pour deux portions : Faites cuire 200g de pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egouttez l'eau et mélangez les pâtes avec deux cuillères à soupe (40g) de la sauce Salsa al Pesto. Mangez chaud. Utilisez plus de sauce pour un goût plus intense ou ajoutez un peu d'eau à la sauce pour un goût plus léger.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Salsa al Pesto
La sauce Salsa al Pesto est facile à préparer et vous permet également de ne pas perdre de temps à moudre les herbes.