Glace au café

Glace au café

4
Rapide
Actif : 20 min | Total : 20 min

Glace au café - Un rêve de glace à la vanille et de café.

Ingrédients

3 cs   Café Espresso
100 g   Glace à la Vanille
200 ml   De demi-crème

Préparation

  1. Préparer l'espresso.
  2. Mélanger délicatement la poudre de glace à la vanille avec l'espresso et la demi-crème dans un bol, puis fouetter pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
  3. Répartir la glace au café au choix dans un grand moule ou dans quatre petits moules et congeler pendant la nuit (au moins 5 heures) à -18 °C.
  4. Mettre au réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

 

Tipp: Ecraser quelques grains de café et les incorporer à la masse glacée avant de la congeler. Présenter la glace au café dans un verre avec un peu d'espresso et servir immédiatement.

Rezept von: Autor:in


Produits utilisés

  1. Glace à la Vanille

    Note:
    0%
    CHF 29.90
    CHF 29.90

Weitere Rezepte