Produktmerkmale auf einen Blick
Die klare Fleischsuppe ohne Einlage ist eine Bouillon mit würzigem Geschmack
Authentische traditionelle Schweizer Küche
Hohe Geschmacksintensität
Einfache und schnelle Zubereitung: Wenige Handgriffe nötig
Vielfältige Anwendung: Ideal zum Würzen von Saucen und Fleischgerichten sowie zum Kochen von Reis, Teigwaren und Kartoffelgerichten
Grosse Auswahl: Unendliche Variationsmöglichkeiten beim Kochen
Tradition trifft auf Vielseitigkeit
Die Fleischsuppe ohne Einlage steht für echte, traditionelle Schweizer Küche. Dank ihrer hohen Geschmacksintensität ist die Fleischsuppe ein wahrer Alleskönner in der Küche. Sie bietet eine grosse Auswahl an Einsatzmöglichkeiten und lässt jede Mahlzeit zum Hochgenuss werden.
Einfach und schnell lecker kochen
Auch wenn das Kochen mit frischen Zutaten manchmal aufwendig sein kann, mit der Fleischsuppe ohne Einlage ist dies kein Problem. Einfache und schnelle Zubereitung – das ist das Motto dieses Produkts. Die hochwertige Fleischsuppe bringt in kürzester Zeit intensiven Geschmack auf den Tisch und spart wertvolle Zeit in der Küche.
Geschmack, der überzeugt
Die Fleischsuppe ohne Einlage überzeugt durch ihre hohe Geschmacksintensität. Sie ist die ideale Basis für Suppen und Saucen oder das perfekte Würzmittel zum Dünsten und für Ofengemüse. Die reiche Aromatik der Suppe verleiht jedem Gericht eine schmackhafte Tiefe.
Vielfältige Verwendung in der Küche
Die Fleischsuppe ohne Einlage ist die perfekte Basis für eine Suppe oder zum Abrunden von Saucen. Sie ist somit ideal zum Würzen von Saucen und Fleischgerichten aber auch zum Kochen von Reis, Teigwaren und Kartoffelgerichten. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Mit der Fleischsuppe ohne Einlage werden die Geschmacksknospen auf vielerlei Arten verwöhnt.