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Description
Ce dessert classique et délicieux est facile à préparer. Portez le lait et la poudre à ébullition, placez-les dans des moules et rien ne s'oppose à un bonbon au caramel et à la vanille !
Ingrédients
- sucre
- épaississants (carraghénane, farine d graines de caroube)
- sirop de glucose en poudre
- maltodextrine
- graisse de coco
- huile de colza
- arômes
- émulsifiant (E472b)
- protéines du lait
- colorants (E101, bêta-carotène)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 395 |
Matières Grasses (g) | 1.3 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.7 |
Glucides (g) | 93 |
- dont sucres (g) | 92 |
Protéines (g) | 0.4 |
Sel (g) | 0.27 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (27 g) à 250 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant. Versez ensuite dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir pendant 3-4 heures.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Flan
Pour le flan au caramel, la garniture de gâteau ou comme pudding.