Description
Ce dessert classique et délicieux est facile à préparer. Portez le lait et la poudre à ébullition, placez-les dans des moules et rien ne s'oppose à un bonbon au caramel et à la vanille !
Ingrédients
  • sucre
  • épaississants (carraghénane, farine d graines de caroube)
  • sirop de glucose en poudre
  • maltodextrine
  • graisse de coco
  • huile de colza
  • arômes
  • émulsifiant (E472b)
  • protéines du lait
  • colorants (E101, bêta-carotène)
Liste des allergènes

Composants du lait

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
100 g -
Énergie (kcal) 395 -
Graisse (g) 1.3 -
- dont acides gras saturés (g) 0.7 -
Glucides (g) 93 -
- dont sucres (g) 92 -
Protéines (g) 0.4
Sel (g) 0.27
Préparation

Pour 2 portions : ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (27 g) à 250 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant. Versez ensuite dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir pendant 3-4 heures.

* Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie: dans la liste des ingrédients, le produit ne présente aucun ingrédient contenant du gluten tel que le blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre, le seigle, l’épeautre vert, l’engrain, l’amidonnier, le kamut et le triticale. Les répartitions sont faites suivant les données de base des matières premières utilisées. Toutes les données correspondent au produit mis en vente sans tenir compte des facteurs de préparation.

Sans sucre ajouté signifie : les produits ne contiennent pas de monosaccharides et disaccharides délibérément ajoutés. Il s'agit notamment du sucre, du glucose/sirop de glucose, de portions de maltodextrine, du lactose, etc. Ils sont déclarés comme un seul ingrédient dans la liste des ingrédients.

SKU
102723 - 1723

Flan

Pour le flan au caramel, la garniture de gâteau ou comme pudding.

CHF 22.90
TVA incluse, frais de port exclus
450 g
Disponibilité: En stock