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Description
Vous avez envie d'une mousse mais vous n'avez ni crème ni chocolat dans le frigo ? Pas de problème. Vous pouvez préparer la mousse au chocolat avec du lait et la déguster simplement après une courte période de refroidissement ! La mousse au chocolat peut être dégustée comme une mousse au chocolat légère, seule, avec d'autres desserts ou même comme un petit pain.
Ingrédients
- sucre
- cacao maigre 18%
- sucre de raisin
- sirop de glucose en poudre
- graisse de coco
- concentré de protéines de petit lait
- gélatine (porc)
- émulsifiant (E472b)
- protéines de lait
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 439 |
Matières Grasses (g) | 16 |
- dont acides gras saturés (g) | 13 |
Glucides (g) | 56 |
- dont sucres (g) | 49 |
Protéines (g) | 16 |
Sel (g) | 0.12 |
Préparation
Pour 2 portions : fouetter 100 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 4 cuillères à soupe de poudre (50g) pendant environ 4 min. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Servez froid !
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Mousse au Chocolat
La mousse au chocolat peut être combinée avec d'autres desserts ou dégustée comme un dessert à part entière. Essayez maintenant cette légèreté chocolatée.