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Description
Avec une légère touche de vanille, la poudre pour dessert promet non seulement le goût italien authentique, mais peut aussi être préparée en un rien de temps. Le dessert est un régal pour le palais et les yeux - après tout, ils mangent aussi. La panna cotta, dont le succès est assuré, est le dessert idéal lorsque des visiteurs inattendus arrivent soudainement sur le pas de la porte.
Ingrédients
- sucre (Suisse)
- amidon de maïs
- agents épaississants (carraghénane, gomme de caroube)
- dextrose
- maltodextrine
- saveurs
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 391 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 96 |
- dont sucres (g) | 90 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 0.12 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 1.5 cuillère à soupe de poudre (27 g) à 125 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 125 ml de crème et porter à ébullition en remuant. Versez dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Panna Cotta
La panna cotta est un dessert fin, typiquement italien, à la texture et à la saveur exquises.