4
Actif : 45 min
Total : 60 min
Brochettes composées de poitrines de poulet bien tendres marinées aux épices et de dés d’ananas servies avec une salade mêlée et de la baguette croustillante à l’ail.
4 personnes
1/2
ananas50 g
de beurre à température ambiante1
baguette au four à pierre1
laitue10
tomates cerises1/2
concombre1
poivron jaune1 boîte
de haricots rougesUn peu
de persil ou d’autres herbes4 cs
d’huile de colza2 cs
de vinaigre balsamique4 blancs
de poulet1
Laver les blancs de poulet, les éponger et les couper en morceaux. Bien mélanger avec le Rustica Poulet Mélange de condiments pour la viande.
2
Éplucher l’ananas, enlever le trognon et couper l’ananas en dés. Piquer le poulet et l’ananas en alternance sur une brochette, puis mettre au frais.
3
Couper la baguette en deux ou en tranches. Mélanger le beurre à température ambiante avec l’Agliata Mélange de condiments à l’ail et répartir à volonté sur le pain.
4
Laver la laitue, les tomates, le concombre et le poivron, les couper en morceaux de la taille d’une bouchée et mettre le tout dans un saladier. Égoutter les haricots rouges et les ajouter à la salade.
5
Pour la vinaigrette, bien mélanger l’huile, le vinaigre balsamique et le Salade-Mix Classic et verser le mélange sur la salade.
6
Faire griller les brochettes de poulet jusqu’à ce que la viande soit bien cuite mais encore juteuse, mettre la baguette brièvement sur le gril à la fin pour que le beurre pénètre bien à l’intérieur.
7
Servir les brochettes avec la salade et la baguette.
4 personnes
1/2
ananas50 g
de beurre à température ambiante1
baguette au four à pierre1
laitue10
tomates cerises1/2
concombre1
poivron jaune1 boîte
de haricots rougesUn peu
de persil ou d’autres herbes4 cs
d’huile de colza2 cs
de vinaigre balsamique4 blancs
de pouletRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
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Actif : 15 min
Total : 15 min
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